發財樹擺放禁忌發財樹不能放哪里

  在家里或者辦公室內擺放發財樹,能夠讓自己升官發財,利于植物風水運程,所以現在發財樹受到很多人的青睞,特別是經常做生意的人,都會擺上一些發財樹。但是發財樹的擺放是有禁忌的,如果擺放的不對,會阻擋財運,還會造成其他運勢低迷。


  禁止擺放在陰暗處  發財樹也是普通的植物,需要陽光的光合作用,如果擺放在比較陰暗的地方,不利于植物的生長,葉子經常枯萎,會阻擋財運。發財樹擺放的地方最好通風透氣,有光線照射,但是也不要過于暴曬,長期受到陽光暴曬,樹木容易干枯。

  禁止擺放于通道  很多人以為發財樹擺放在門口正中的位置能夠帶來財運,恰恰相反,擺放在門口中間,會阻擋財運,容易失財,而且還會導致口角紛爭。發財樹擺放在門口還會影響進出,情緒波動大。應該擺放在門口旁邊的角落處,以方便進出為宜。

  禁止正對衛生間  現在很多房子設計的比較精致,空間狹小,所以布局比較緊湊,有的衛生間在大門旁邊,所以也有人把發財樹對著衛生間擺放。衛生間是聚財的地方,如果正對擺放發財樹會有沖突,抵消財運,應該擺放在遠離衛生間的地方,并且不要正面對準。

  發財樹能夠給人們帶來好的風水和運勢,越來越多的人喜歡擺放這些植物來提升運勢,美化環境,但是要注意擺放禁忌,不可胡亂擺設。







猜你喜歡:
相關推薦
熱門推薦
旺財風水
生意風水
招財風水
千金小姐