中國當代風水大師之章宇龍

  風水學,又稱作為堪輿。在古代就已經存在。上至王候貴胄,下至平民百姓,均深信風水之術。傳統的風水之術,對中國的影響頗深。今天,小編就為大家介紹一下,在風界中,中國當代風水大師的其中之一章宇龍。


  圖右為章宇龍

  章宇龍人物簡介  章宇龍(本名呂春漢)法號(頓宇居士)湖北美院畢業,1992年曾任武漢市第九屆全國人大代表,武昌區7,8,9屆政協委員。連續三年獲得優秀藝術家稱號。九二年代表武漢藝術界首次訪問香港舉辦書畫聯展影響空前。現任廣東商學院客座教授,華南理工大學廣州汽車學院客座教授。“中國當代書畫藝術研究院廣東分院院長”廣東省民間組織總會副秘書長,文化專業委員會主任,國家一級書法家。全球易經文化協會常務副主席,世界易經協會副會長,中國易經協會副會長,中國易經風水書畫研究院院長,全球風水名師,世界和諧紳士

  中國吉祥物協會副會長,世界易學領袖協會常務副理事長。當今易學界的權威領袖。2002年曾雙手倒寫唐詩宋詞108首11483個字的百米長卷,“吉尼斯世界紀錄”獲得者“雙手倒寫書法長卷中華第一人”中國著名的國學教育家,“章宇龍國學堂”的創始人,章宇龍國學慈善基金會的發起人。

  易學上的榮譽:  全球易經文化協會常務副主席,世界易經協會副會長,中國易經協會副會長,中國易經風水

  書畫研究院院長,全球風水名師,世界和諧紳士。中國吉祥物協會副會長,世界易學領袖協會常務副理事長。當今,易學界的權威領袖。曾數次榮獲世界弘揚易學文化杰出貢獻人物,世界易學最具影響力擇吉日專家,世界易學最具影響力房地產風水策劃實戰專家等榮譽。領導中國風水書畫研究院曾數次獲得世界易學風水最佳專業人才培訓基地。被譽為中國當代易學人才培訓師。

  章宇龍談周易:  《周易》歷經數千年之滄桑,已成為中華文化之根。易道講究陰陽互應、剛柔相濟,提倡自強不息、厚德載物。在五千年文明史上,中華民族之所以能夠久歷眾劫而不覆,多逢畏難而不傾,獨能遇衰而復振,不斷地發展壯大,根源一脈傳至今,是與我們民族對易道精神的時代把握息息相關的日常生活中遇到的疑難之事,不是求助于偶像,而是運用通過八卦今昔信息預測的科學方法,預測自然和人事吉兇方面的有關信息,對一切做到心中有數有備無患,從而更。

  章宇龍主要成就:  章宇龍大師于2010年度榮獲弘揚易學文化杰出貢獻人物。曾在世界做了數百場的《周易》巡回演講,影響了千千萬萬的國人以及外國友人,章宇龍演講的周易智慧幫助了數不清的企業,用周易的智慧幫助企業從困境中走出來,讓企業重新走上光輝大道!







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水書籍
李居明風水
千金小姐