中國當代風水大師之裴春云

  今天,小編要為大家介紹的中國當代風水大師欄目主人公是,出生于中國廣東,中華宰相村裴秀風水真傳嫡系傳人,風水大師裴春云。各位風水之術的愛好者,如果想要了解更多關于裴春云的相關信息,就快隨小編往下文瞧瞧吧。


  裴春云個人簡介:   裴春云,1977年出生于中國廣東,中華宰相村裴秀風水真傳嫡系傳人,大學本科文化。中國風水嶺南玄空風水學會會長,中國風水設計院院士,中國建筑風水科學院高級研究員,中國著名易學風水專家,中國風水科學院廣州分院執行院長,中國風水文化學會副會長。最擅長風水策劃、天機預測、小孩命名。2007年4月17日出席文化部中國傳統文化促進會在北京舉行“首屆傳統文化與易學高峰論壇”高峰論壇會上發表(易學論說)被評為“中國十大易學風云人物”,尤其專長中華宰相村天機奇門預測術。

  大學畢業后專業從事中國易學研究,2001年隨父裴翁參加日本中國易學風水研究會上論文獲一等獎。2005年出席中國健康地產與高峰論壇。2006年應新加坡易學風水國際研究大會邀請出席演講,獲論文一等獎。2007年出席“中國建筑人文環境與周易文化高峰論壇”。深受國內外好評。代表作《奇門遁甲與日常生活的預測運用》、《風水斗轉星移術》。他長期專業為企業、機關及大型房地產公司、個人預測和風水策劃布局。造就成功的商家和官員很多。

  2007年又被中國易學會評為“中國十大易學風云人物”,2008年4月22日,在中國山西聞喜召開的全球易學風水名師代表大會上,裴春云被大會評選為:全球杰出風水策劃師,全球杰出預測師。2008年5月8日,在中國泰山首屆中華易學泰斗評選大會上,裴春云被大會評選為:國際十大命名策劃師,國際杰出易學專家等獎項,是中國風水學界的后起之秀。2009年在風水泰斗評選大會中被評選為“中國姓名學泰斗”。最新著作有《奇門兵法》《股算經》《風水術精華》《中國起名學》《百家姓集解》。







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水書籍
李居明風水
千金小姐