中國當代風水大師之吳志文

  今天,小編要為大家介紹的中國當代風水大師主人公是,號古榕居士,法號志生,籍貫廣東佛山市南海的風水大師吳志文。各位風水之術的愛好者,如果想要了解更多關于吳志文的相關信息,就快隨小編往下文瞧瞧吧。


  吳志文人物簡介:   吳志文,號古榕居士,法號志生,籍貫廣東佛山市南海。資深易學學者,入編世界易學名人錄,2008年4月22日擔任首屆世界和諧紳士授勛大會暨全球易學風水名師大會及全球易學風水紀念館奠基儀式的紀律委員會副主任和大會參會論文評審工作。代表中國經協會在大會上致詞。榮獲首屆全球易學風水名師、杰出易醫名師稱號,易學文化的發展與風水之真實應論文獲優秀論文金獎;中國十大易學推動力人物獎。

  吳志文人物成就:   現任中國易經學院碩士生導師,中國《易經》協會常務副會長、中國易經協會理事、中國易經易學院教授、中國易經協會風水書畫科學研究院副院長、中國風水設計院高級設計師、中國風水設計院工程院士,全球易經文化協會副主席,佛山辦事處主任。其業績入選《世界優秀專家人才名典》、《中國專家名人辭典》、《國際杰出專家論著精粹》等多部大型工具書,國際杰出專家金箔榮譽證書。

  曾接受多家電視臺采訪,并被聘為嘉賓參加節目。多次在亞太經濟時報發表有關易學風水的文章。任全球易經文化協會副主任、中國風水文化學會專家委員。獲全球杰出風水策劃師獎,獲全球易學企業管理策劃師獎,獲全球著名企業品牌策劃師獎,獲全球著名易醫專家獎,易學文化的發展與風水的真實效應獲(論文)金獎。并擔任多家大型企業的易學風水顧問。

  吳志文人物背景:   吳志文從小好學,深受父親的影響,對中國歷史文化有著濃厚興趣,隨父親學習風水、易學知識;皈依佛學泰斗吳信如金剛上師修藥師法;曾隨劉思成,譚鏡輝,譚建業等多位易學風水名師研習風水。足跡踏遍祖國名山大川,風水圣地,進行風水考察探秘,因而積累了豐富的風水學知識。

  吳志文榮譽獎項:   1、2005年11月21日被邀參加第二屆中國建筑風水文化與健康地產國際論壇,會上發表的論文《風水與文化》獲得二等獎。

  2、2007年1月12日被邀請參加第三屆中國建筑人文環境與周易文化高峰論壇,會上發表的論文《淺談周易與風水文化》獲得銀獎。

  3、2007年入選“中國嶺南最具影響力風水名師”。

  4、2007年4月21日被邀請參加在首都北京政協禮堂召開的首屆中華姓名學高峰論壇會,《中華姓名學淺談》、《淺談易經與風水文化》論文,被世界文化藝術研究中心評選為優秀論文,《用科學觀看易學風水》優秀論文入編《世界優秀專家人才名典》。《周易與現代企業管理辦法》、《人生與姓名》、《吳氏姓名學》《風水與積德出現的真實效應》、《論環境科學風水文化》、《論中華姓名文化的發展與應用》、《眾志成城戰勝天雷無妄之真實寫照》、《易學文化的發展與風水之真實效應》、《“易經”智慧“飛龍在天與亢龍有悔”之真實寫照》等多篇論著。是全球百名最具影響力的易學、風水名師,并入刻《全球當代華人易學名師豐碑》,立于山西省聞喜縣中華宰相村(裴柏村)。

  5、2007年9月13日被特邀參加在山西省聞喜縣舉辦的“首屆中國當代易學名人峰會暨風水文化申遺首站推動儀式”大會。載入《中國歷代易學風水名家史鑒》放于山西省聞喜易學、風水博物館。與裴翁合編著《中國當代易學風水名人錄》、《全球當代易學風水名人錄》,選寫序言并設計制作世界和諧紳士授勛大會暨全球易學風水名師代表大會及全球易學風水紀念館奠基儀式和中國易學名人峰會暨申報風水文化遺產光碟,讓有功德的易學同仁流芳百世。 ?







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水書籍
李居明風水
千金小姐