中國當代風水大師之李計忠

  今天,小編要為大家介紹的中國當代風水大師欄目主人公是,古今易林中屈指可數的佼佼者之一,易學名家、一卦多斷創始人、風水大師李計忠,各位風水之術的愛好者,如果想要了解更多關于李計忠的相關信息,就快隨小編往下文瞧瞧吧。


  李計忠個人簡介:   李計忠,安徽省宿州市人。易學名家、一卦多斷創始人、風水大師、策劃專家、搜狐網及新浪網風水頻道顧問、北大匯豐商學院客座教授、東方河洛研究中心主任。

  李計忠個人經歷:   李計忠先生早年曾從軍、經商,并于北京師范大學進修,后潛心研究周易,師從眾多易學大師:在相學上得到曹寶件先生的親傳,并受手面相老師陳鼎龍先生的點撥;在風水上,得玄空派大師馮寶成先生的親傳,曾受三合派大師陳玉良先生、八宅派大師楊啟能老先生的點撥;在八卦六爻上,有幸拜北京白云觀掌門人震陽子為師,獲108陣法八卦絕學。

  李計忠先生經幾十年的拜師學藝、易學傳習和斷卦實踐,尤其是受大師秘傳和指點,故能聞人之所未聞,修人之所未修,悟人之所未悟,而得人之所未得。在長期的斷卦實踐和總結前人的基礎上,李計忠先生獨創“一卦多斷”、“八卦斷風水”、“八卦配十二宮”、“大小限斷流年”、“三飛”、“一卦斷終生”等技法,將斷卦與化解結合起來。依據一卦,不僅可以推斷出算卦人所要問詢的事情,還可以推斷出算卦人過去的吉兇悔吝、流年運勢、事業發展、學歷職位、健康狀況、婚姻狀況、家庭狀況、陰陽宅吉兇等情況;不僅可以推測出存在的問題、產生問題的原因,還可以運用八卦陣法化煞、解災、調理、改運,常有神奇效果。

  為了實現傳承和弘揚《周易》文化,2001年,李計忠先生在海南省海口市成立“東方河洛研究中心”、創辦了“紫竹(周易)策劃服務有限公司”,著書立說,教書育人,面向全國廣收學員,傳授易學術數文化。數以千計的學生中,不乏優秀易學人才,許多學生在易學領域已取得了很好成績。

  多年來,李計忠先生應邀為北京、上海、廣州、深圳等二十六座城市的高端客戶進行風水規劃,為全國六十八家住宅園林小區、大中型酒店、賓館、商場進行風水調理,取得了很好效果,得到客戶的高度肯定。

  李計忠先生先后接受《環球時報》、馬來西亞《光華日報》、《新海峽時報》、上海《藝術家》雜志、中國國際廣播電臺等專訪;在新浪網、搜狐網、搜房網、中央電視臺經濟頻道講解周易與家居文化、識人善用和生肖運勢;應邀到國內多家金融機構、二百多家大型企業集團及新加坡、馬來西亞等國,舉辦《周易》文化講座,反響熱烈。

  李計忠先生十五而有志于易,師承名家,博采眾長,將各類術數秘笈融為一爐,集八卦、六爻、四柱、手相、面相、風水六門精粹于一身,又旁通奇門遁甲、大小六壬之術,更獨掌108陣法、獨創“一卦多斷”技法,將六爻預測與風水調理結合,挾易救人,奇術濟世,開創了周易預測與風水改運新階段,堪稱中華易道優秀傳承人、當代易林杰出代表。







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水書籍
李居明風水
千金小姐