揭秘蘇州哪個公墓風水好

  在我國道家文化中,選擇一塊風水寶地能使子孫后代繁榮昌盛,是吉祥的征兆,那你知道怎么看風水嗎?是按照什么來查看的嗎?接下來就和小編看看蘇州那個公墓風水比較好吧?


  鳳凰山公墓  坐落在風光秀麗、山清水秀的鳳凰山麓,倚山筑墓、氣勢雄偉墓區技術力量全面,用料質地堅固精細,美觀大方,墓穴品種繁多、造型新穎別致、構思巧妙,可供客戶自由選擇設計。墓區占地面積450畝,已有墓穴十萬余只,蒼松翠竹、風景秀麗、環境幽靜,是墓葬勝地。  墓區內鳳凰池相傳是古代美女西施的沐浴之地,相傳此水甚有靈性,可消災除病,往來香客均要在此洗手洗臉,以求帶點福氣回家,整個園區的布置和設計符合“三才學理”,即天氣、地氣、人道氣,乃是少有的風水寶地,皆應有“前照鳳凰池,后靠鳳凰山,左青龍清明山,右白虎和合山”的風水之地。

  興隆公墓  興隆公墓地處蘇州吳中太湖5A級旅游景區,橫臥在穹隆山南麓,距離蘇州西山、光福兩個高速道口5分鐘車程,交通十分便利。墓地座北朝南,面向太湖,地勢恢宏磅礴,松柏青翠欲滴。是不可多得的風水寶地。  興隆公墓稟承“凝聚孝心,傳遞愛心”的核心理念,象家人一樣為客戶熱情提供顧問式的全程服務。開放式的服務大廳讓您便捷辦理各類手續;寬大的停車場地,讓您走留十分輕松;簡樸但整潔的“陳華人家”為您提供純真的蘇南水鄉農家飯菜;規范莊重、中央端坐地藏王菩薩的焚燒堂,為您提供追思、拜祭逝去親人的特定場所;封閉的圍墻,嚴格的門衛,確保墓區的安全和寧靜。

  興隆公墓環境幽雅,背山面水,視野開闊,是理想的墓葬吉地,陳惠林、周文軒這樣的巨商名人也安息在此。近年來,為了跟上歷史的進程,與時代合拍,滿足客戶不斷變化的需求,興隆公墓建設了一批生態型、節地型的現代藝術墓區。 興隆公墓將實現眾多新穎墓式,如樹葬、花壇葬、小型塔葬、草坪葬、永久性壁葬、個性藝術墓等,包括各種中、西式墓型供各個消費層次的客戶選擇。為了滿足小型墓地和零星散墳遷移的集中安置需要,興隆公墓還要高標準、高規格設計建設一片現代墓穴區,并把環境打造得更加寬暢、明朗。

  東山華僑公墓  風景優美,山水秀麗。公墓下設三個墓園,楊灣,莫厘峰,萬隆,還特設了一個精品小區新藝區。墓園均設在北靠青山,南臨太湖,地勢高燥,風景絕佳,環境幽靜的莫厘峰和楊灣山麓,是理想的墓葬風水寶地。多年來投資千萬元,初建成為一個規范化、藝術化、園林化的墓園。墓區內松柏聳立,綠樹成行,氣勢恢弘的牌樓、牌坊,肅穆莊重。古色古香的涼亭,假山巧奪天工,古樸典雅。有江南特色的小橋流水、鵝卵小道、古井、古亭的草坪公園。有體現中華民族傳統美德的《二十四孝》塑像及代表中華帝皇權勢的九龍壁畫栩栩如生。







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
墓地風水
風水寶地
千金小姐