結婚照風水


  結婚照是新人在成婚前后所照的照片(或者若干年后補照的)。新郎通常穿著筆挺的西服,而新娘則穿著華美的婚紗。新人成婚后多將結婚照懸掛在墻上,以示幸福和甜蜜。一般說到的結婚照,是指去專業的影樓,穿著他們提供的西裝和婚紗禮服,讓專業的攝影師和化妝師來打扮自己,在一些比較美麗的風景下,留下自己一生銘記的回憶的照片。

  從事風水工作二十多年,到訪過無數家庭,我發現一普遍現象,婚姻較幸福,也就是沒有離婚的家庭,有一共同特征,便是家中掛著結婚照片。

  結婚照給人的感覺很老套,到底結婚照有沒有風水的含意?在我的研究中,答案是肯定的。

  不放結婚照,放其他生活照可以嗎?生活的效應,當然不及結婚照,因為一對夫妻最幸福的時刻,必為新婚之際,除初戀和拍拖,新婚為愛情的高峰期。一張結婚二十五年后的生活照,當然不及結婚時的恩愛。一對夫妻結婚二十五年后,丈夫只將太太當成子女的母親,甚至自己的母親,多于視對方為情人,這是任何夫妻的人性所在。能在西北方及西南方擺放結婚照,為風水上極受推薦之吉祥擺設。

  一張結婚照,直接對婚姻產生極大的風水意義。 很多人喜歡將結婚照片放在床頭,床頭代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,結婚照放在床頭,代表夫妻間有良好的感情生活。結婚照放在向山,代表二人在金錢上有很多瓜葛和糾纏,但這亦指好的方面,代表二人鶼鰈有情。 結婚照原則上不能放在床的右方,因右方為白虎位,放在此方會對婚姻造成不利。結婚照宜放于床的左方青龍位,可使二人之婚姻獲得加持,幸福圓滿。

  將此套學問靈活運用,你希望大女兒早點嫁出去,在女兒房間的東南方放一張她喜歡的男明星海報或照片,女兒很快便可遇到意中人,而且樣子有點似海報中的男明星。假如希望女兒穩定地結婚,在女兒的方位擺一對結婚公仔,一男一女,女方寫上女兒的名字,男方寫上〔未來丈夫〕,也是很快見效的加持力。

  因此結婚公仔是未婚男女的最佳風水物!這公仔放在子女的位置,有催婚作用。未婚的小姐如為長女,放在東南方,二女放在南方,細女放在西方。假如獨住,要放在西南方主婦位。

  一張結婚相,一對結婚公仔,便是幸福婚姻的最有效保證,方法原來簡單如此!

  結婚照擺放與家居風水

  從方位學上,西北方代表丈夫,西南方代表太太。在大廳的西北方掛一幅結婚照片,代表此家庭中,丈夫對太太依然有結婚的恩愛。   

  同樣在西南方放一張二人結婚或渡蜜月時鶼鰈的照片,代表此宮位的人,心中依然視對方為結婚對象。   

  不放結婚照,放其他生活照可以嗎?生活的效應,當然不及結婚照,因為一對夫妻最幸福的時刻,必為新婚之際,除初戀和拍拖,新婚為愛情的高峰期。一張結婚二十五年后的生活照,當然不及結婚時的恩愛。   

  一對夫妻結婚二十五年后,丈夫只將太太當成子女的母親,甚至自己的母親,多于視對方為情人,這是任何夫妻的人性所在。能在西北方及西南方擺放結婚照,為風水上極受推薦之吉祥擺設。   

  假如西北方及西南方代表婚姻關系,有一情況會產生,在西南方放一位俊男,或一位猥瑣男士的照片或公仔,代表太太的宮位和世界中,有一俊男或猥瑣男士出現。   

  假如西北方的情況更嚴重,假如將一對漂亮的美女公仔,買回家中放在西北方,西北方的男主人馬上有兩位太太。曾有一對夫婦,購入床頭燈后,燈飾為美女,結果馬上出事!   

  因此鏡子亦不能隨便放,鏡的反射,會令一變成二,原本放了一張屬于你自己的漂亮結婚照,但你手多,在旁邊加一塊鏡,于是多出一位女士或男士,對婚姻反會造成不利。   

  很多人喜歡將結婚照片放在床頭,床頭代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,結婚照放在床頭,代表夫妻間有良好的感情生活。結婚照放在向山,代表二人在金錢上有很多瓜葛和糾纏,但這亦指好的方面,代表二人鶼鰈有情。   

  結婚照原則上不能放在床的右方,因右方為白虎位,放在此方會對婚姻造成不利。結婚照宜放于床的左方青龍位,可使二人之婚姻獲得加持,幸福圓滿。   

  將此套學問靈活運用,希望大女兒早點嫁出去,在女兒房間的東南方放一張她喜歡的男明星海報或照片,女兒很快便可遇到意中人,而且樣子有點似海報中的男明星。假如希望女兒穩定地結婚,在女兒的方位擺一對結婚公仔,一男一女,女方寫上女兒的名字,男方寫上[未來丈夫],也是很快見效的加持力。   

  因此結婚公仔是未婚男女的最佳風水物!這公仔放在子女的位置,有催婚作用。未婚的小姐如為長女,放在東南方,二女放在南方,細女放在西方。假如獨住,要放在西南方主婦位。   

  一張結婚相,一對結婚公仔,便是幸福婚姻的最有效保證,方法原來簡單如此!    

  在西北方放一尊佛,丈夫果然喜愛修行,不幸是,瘋狂起來,竟出家去了!有什么方法使他還俗?將那尊佛搬走,放回一張結婚相,便可奏效!







上一篇:風水與婚姻

下一篇:婚姻風水

猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水防小人
愛情風水
千金小姐