在家養魚怎能不看楊公風水?

  養魚,在風水學中認為具有一定招財的效應,因為不管是水,還是魚都存在一定財意,所以在楊公風水中對于養魚也有很多較為詳細的介紹。

  不過在養魚的時候需要注意的風水內容有很多,而在這里風水大師就要用楊公風水知識和大家聊聊在養魚的時候需要注意的一些特殊問題。


在家養魚怎能不看楊公風水?

  1、魚缸的大小:這一點可能是大家比較容易忽視的內容,因為很多人養魚的時候都是根據養魚的數量或者家庭的空間去確定魚缸的大小,誰也不會在意楊公風水中對魚缸大小還有特殊要求。實際上,在楊公風水中認為,魚缸的體積不宜過大,太大的魚缸水就比較多,水雖然很好,但是如果太多、太深就會存在一定危險,所以這一點是大家必須注意的。

  2、養魚的方位:在什么位置養魚比較好呢?楊公風水中對于方位格外重視,因為不同的方位存在的風水能量不同,所以養魚最好是在吉位上養,當然,任何住宅都不可能十全十美,總是會存在一些煞位,所以大家最好能夠有選擇性的放置魚缸。

  3、魚缸的避諱:魚缸內有魚也有水,所以魚缸的避諱主要就是火,家中一切存在火屬性的事物都應該要遠離魚缸。譬如電器,電器中存在的火屬性較強,所以對于養魚的風水氣場破壞力較大,因此,魚缸要遠離電器。此外,灶臺也存在較強的火屬性,魚缸也要盡可能的原理灶臺,否則就會形成一種水火不容的局勢。

  當然,在楊公風水中關于養魚的風水講究還有很多,這里就不一一為各位介紹,但是大家必須做更為全面的了解和認識,才能夠確保養魚對家庭風水有益。







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
李居明風水
風水案例
千金小姐