陰宅風水八方路斷吉兇

  “陰宅”是安葬祖先靈柩的地方,而陰宅風水好壞直接關系著后代子孫的發展。在陰宅風水中,有關八方路斷吉兇的口訣有哪些呢?下面不妨快來看看相關的文章吧!


陰宅風水八方路斷吉兇

  

  陰宅風水——艮方路

  墳的艮放如果有路,距離為5米左右,墳主的后人會出強盜,成為賊子賊孫。路大要出匪首,路小出偷摸之人,婦女不干凈偷情。詩曰:艮方有路不算強,男是強盜女做娼。

  ?

  陰宅風水——坎方路

  墳的坎方有小路,或明或暗直通墳后,家中會陷兇連續,滿堂受損,牛羊倒死。

  詩曰:坎宮直路出夭亡,如果發叉更悲傷。喝藥上吊年青死,有人乞丐在外鄉。

  ?

  陰宅風水——乾方路

  乾方如有路發叉,家中出吊死之人。是因為一條路為一條繩,兩個路叉為兩匹青麻,叫搓繩路。如果路不發叉,家中會出拐子和斷腿之人。

  ?

  陰宅風水——兌方路

  墳的兌方如有路直刺墳。二、四、六、八、十房中會連續出現少女暴死,如果路的形勢寬大,兒女滿堂受損,這叫短劍路。

  詩曰:兌方短劍人口傷,劍劍滴血見紅光,兒子必然外鄉死,少女老母淚汪汪。

  ?

  陰宅風水——坤方路

  坤方如果有路直射墳墓,墳的后人掌家的婦女有暴死。路如果打彎成弓形,在墳的坤方出現此形狀,家中就不但出老母傷亡現象,還會出現婦女不正經,淫性敗家風。

  

  陰宅風水——離方路

  離方如果有路似見不見,隱隱約約叫做穿堂路,家中會出現少女逃婚,少男娶遠方女子為妻。如果路成叉路形,家中男子多在離方找親。

  

  陰宅風水——巽方路

  巽方有路,對長女不利,如果是斜路,通向震方,對中男不利。(算命)

  詩曰:巽方有路通正東,少年男子冷清清。不是早死便無妻,一生辛苦百事空。

  ?

  陰宅風水——震方路

  震方有路,如刀劍形刺向墳墓,一、三、五、七、九、二、四、六、八、十房中中男受損。如果路窄死亡更慘,會出喝藥、上吊、槍殺……







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水寶地
公墓風水
千金小姐