陰宅風水洼地

  自古以來就有“人死有氣、氣能感、影響活人”的說法,陰宅風水的格局配合是很講究的。那么有關陰宅風水洼地是怎樣的,下面不妨快來看看相關的文章吧!


陰宅風水洼地

  

  洼地

  指近似封閉的比周圍地面低洼的地形。有兩種情況:(1)指陸地上的局部低洼部分。洼地因排水不良,中心部分常積水成湖泊、沼澤或鹽沼。(2)指位于海平面以下的內陸盆地。

  

  陰宅風水——乾宮洼陷

  在陰宅風水上墳的乾方不管墳向如何,只要在乾宮低洼存水,其家會出當家的男子早死,丟下孤兒寡母。

  詩曰:乾宮如果現洼地,大水浸淋太苦情。女子哭她丈夫死,堂中缺少當家翁。

  ?

  陰宅風水——兌宮洼水

  墳的兌宮洼水,而且是洼地一片,其家少女之人多災多病,如果再有水塘出現,其家少女多患胸腹之病,久治不愈。

  詩曰:兌方有坑將水停,水要停留血不通。女子多病與多難,四季用藥在家中。

  

  陰宅風水——坤宮洼地

  坤方有洼地之處,常年積水為母血鏡,也為虎開口,主其家主婦早死早亡,如果是河流從坤宮流過無妨。

  ?

  陰宅風水——離方洼地

  離方如過低洼,構成魚鱗水,坑內高低不平浸向墳身,家中會出現男女禿子,無發之人,如果水深推擁不動,家中男女會出現麻子。

  ?

  陰宅風水——巽方洼陷

  巽方如有洼地,其家會出現男女多災多難,患胸腹之病。

  詩曰:巽方洼陷卦為風,如遇洼坑更添風。男女少年要多病,出在奮房一三中。

  ?

  陰宅風水——震方洼地

  震方出現洼地,家中男子多病,外死他鄉,或在少年男女之中出現雷打死、車壓死,如果洼地風面積太大,在百畝以上要滿堂受損。

  詩曰:震方洼風如汪塘,其家男子主重傷,寡婦坐在高堂里,一連幾輩淚汪汪。(算命)

  

  陰宅風水——艮方洼地

  艮方如果有洼風出現,為子孫山的失落,其家中必然人丁不旺,縱然有男子存在也必然是手腳不干凈。

  詩曰:宅墓若遇艮前水,必定家中出土匪,要看莊子興不興,看看東北地可豐。如果豐滿人丁旺,如果挖風人丁空。

  ?

  陰宅風水——坎宮洼陷

  坎宮如果有洼風,男子會出現頭痛,腦膜炎、腦震蕩等癥,如大水汪洋,會出現外死外葬。

  詩曰:坎宮如果水汪洋,其家女子多悲傷。河中撈出真男子,也有死在大外鄉。







猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水寶地
公墓風水
千金小姐