陰宅風水決斷全集

  陰宅風水決斷全集,陰宅立向,只用天干,不用地支。而材之大頭以干、震、坎、艮為上,故大頭以干、震、坎、艮方位最好。







   地上風水以砂水理論為原則。地下風水以見黃色土質較好。 1、忌見惡水(俗稱軟錐),因水沖死者背部位,對后輩多有不利趨勢。 2、忌見硬塊石頭(俗稱硬錐),以示后輩窮而硬,此也稱為牯牛地。 3、忌見螞蟻(俗稱活錐),因螞蟻吃掉死者的骨肉有吉轉兇,對后輩有害無益。 4、忌見棺上加棺(俗稱死錐),此兇對死者害處較大或對地師有害。 5、忌有寒風洞,試探有無風洞方法:用蠟燭點燃對著洞口,如燈頭不動則可用,如燈滅為風洞,用則必殃(應災之人是按砂水吉兇斷)。如此井可用則再嗅味,如乳味則為貴地,定財官印及子息必佳,有異味則有吉也減力。

   井(墓坑)穿好后,用多層黃紙鋪到井下平面上,用七星錢(硬幣)壓黃紙上,然后用松香沫撒到黃紙上點燃,俗稱為暖炕,以盡后輩之孝心,換取先輩辛寒撫養之恩,又為暖井以便吉氣來的快,旨在后人速發福。 ?


上一篇:陰宅什么意思

下一篇:陰宅風水解密

猜你喜歡:
相關推薦
編輯推薦
猜你感興趣
風水寶地
公墓風水
千金小姐